Wusstest du, dass ein Gourmet-Koch in dir steckt? Ich zeige dir heute, wie du mithilfe einfacher Mittel Familie und Freunde mit deinen Koch- und Backkünsten beeindruckst. Denn ein Teelöffel Vanille-Extrakt in der Süßspeise macht einen himmlischen Unterschied!
Kategorie: Rezepte
Aus der Küche duftet es und dir läuft bereits das Wasser im Mund zusammen? Wenn du unsere Rezepte ausprobierst, wird das mit Sicherheit der Fall sein.
Rezepte zum Backen und Kochen
Wir haben dir eine tolle Sammlung an Ideen zum Backen und Kochen zusammen gestellt und versorgen dich mit vielen leckeren Rezepten. Egal, ob du Lust hast, sommerliche Cupcakes zu backen, ob du einen Nachtisch für die Weihnachtsfeier brauchst oder auf der Suche nach Inspiration für ein paar einfache Snacks bist, hier wirst du sicher fündig.
Lass es dir schmecken!
Cupcakes zu Ostern: Süße Nester für die Ostertafel
Ostern naht in großen Hasenhüpfschritten! Du hast noch keine Pläne für eure Ostertafel? Hier kommt die leckere Rettung: Cake Designerin Valentina Terzieva hat sich für makerist eine frühlingshafte Leckerei ausgedacht, die du blitzschnell nachmachen kannst: süße Cupcakes mit Osternest-Topping.
Tag der Schokolade: Wir feiern mit einem Rezept für Ganache!
Yummm! Heute ist Tag der Schokolade und um das angemessen zu feiern gibt’s exklusiv von unserer Tortendekorations-Trainerin Betty ein köstliches Ganache-Rezept. Ganache ist eine Schokoladencreme, die man häufig nutzt, um Torten zu verzieren. Wir haben sie in unseren Tortendekorationskursen immer verwendet, um eine glatte und geschmeidige (und natürlich leckere) Basis für das Fondant zu liefern. Ganache kann aber auch genutzt werden, um ganz easy Trüffel zu formen!
Carrot Cake für den Ostertisch
Wir haben das ultimative Rezept für den perfekten Rüblikuchen: saftig. lecker und mit einem himmlischen Frosting überzogen! Wie du diesen Carrot Cake einfach selber machen kannst, zeigen wir dir hier!
Rübli-Muffins mit White Chocolate-Frosting
Heute hab ich ein schönes, einfaches Rezept für dich. Ostern steht vor der Tür, du willst unbedingt noch backen und die Ostertafel bestücken? Dann versuche es doch mal mit diesen kleinen Gaumenfreuden. Saftig und nicht zu süß, getoppt mit einem cremigen Frosting, perfekt für die kommende Osterzeit! Hübsch machen sie sich auch mit einem kleinen Fähnchen dekoriert, auf dem ihr noch nette Worte hinterlassen könnt.